Филиал «Брянскэнергосбыт» назвал победителей акции «Мобильный+»

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» подвел итоги акции «Мобильный+» для пользователей мобильного приложения «ГЭБ ЛКК» и определил десять победителей.

Розыгрыш призов проводился среди пользователей мобильной версии личного кабинета клиента, которые с мая по июнь 2021 года оплачивали электроэнергию и передавали показания приборов учета с помощью мобильного приложения «ГЭБ ЛКК». Условия акции выполнили 650 клиентов компании. Среди них с помощью сервиса случайного выбора были определены победители.

Обладателями приза - смарт-часов – стали жители Брянска и области. Среди них, Елена Топоровская, Алексей Саньков, Наталья Комасина, Юлия Медведева из областного центра, Татьяна Таранина и Сергей Терешок из Брянского района, Ирина Балашова, Сергей Горянин из Клинцовского района, Петр Щурик из поселка Климово и Сергей Чертков из г. Фокино.

Победители добросовестно исполняют свои обязательства и регулярно оплачивают электроэнергию через «Личный кабинет клиента» филиала «Брянскэнергосбыт». Призы ждут своих обладателей в офисе гарантирующего поставщика электроэнергии.

- Мы регулярно поощряем пользователей наших дистанционных сервисов и, прежде всего, пользователей личного кабинета клиента, который доступен как на сайте гарантирующего поставщика, так и в мобильной версии, - рассказал директор филиала «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Акция «Мобильный+» показала, что потребители оценили удобство мобильного приложения и активно используют его. Те же, кто не попал в число победителей, еще могут принять участие в акции «Активный пользователь». Среди тех, кто оплатит электроэнергию и передаст показания через мобильную или веб-версию сервиса «Личный кабинет клиента» с июня по август 2021 года, мы разыграем ноутбук.

Сервис «Личный кабинет клиента» для бытовых потребителей позволяет оплачивать электроэнергию и передавать показания в режиме онлайн, а также просматривать статистику начислений и историю платежей. Кроме того, абоненты сервиса могут в любое время направить в ООО «Газпром энергосбыт Брянск» вопрос или пожелание. Мобильное приложение доступно для телефонов на базе операционных систем Android и iOS.

Зарегистрироваться в «Личном кабинете клиента» можно как на сайте гарантирующего поставщика электроэнергии gesbb.ru, так и в мобильном приложении. Подробная инструкция размещена на сайте.

Условия акций «Мобильный» и «Активный пользователь» размещены на официальном сайте компании. С результатами розыгрыша акции «Мобильный+» можно ознакомиться по ссылке: https://randomus.ru/num6035121.

20.07.2021

Многоквартирные дома в поселке Мичуринский переходят на прямые расчеты с филиалом «Брянскэнергосбыт»

27.07.2021

Западное межрайонное отделение стало победителем конкурса «Лучшее отделение 2020 года» ООО «Газпром энергосбыт Брянск»