Конкурс «Энергия честного партнерства» ООО «Газпром энергосбыт Брянск»: вручаем награды лучшим

Западное межрайонное отделение филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» вручило награды победителям ежегодного областного конкурса «Энергия честного партнёрства».

– Победителями конкурса становятся только надежные потребители, которые эффективно выстраивают отношения с гарантирующим поставщиком и своевременно оплачивают потребленный энергоресурс, – рассказал директор филиала «Брянскэнергосбыт» Александр Шаго. – По результатам работы в 2023 году мы отметили пять компаний, соответствующих самым высоким стандартам ведения бизнеса. Они добросовестно выполняют договорные обязательства и эффективно используют энергосберегающие технологии.

Директор филиала вручил специальный приз главному энергетику ООО «Т2 Мобайл» Александру Гарусову: компания стала победителем в номинации «Инновационный партнер». ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск получило награду еще в одной номинации, «Электричество – без расточительства»: приз из рук главы филиала получил заместитель начальника управления Ярослав Долгалев и главный энергетик учреждения Владислав Марьенков.

Лучшим потребителем электрической энергии в 2023 году стало ООО «Красный Октябрь»: заместитель генерального директора предприятия Егор Каструба получил от начальника Западного межрайонного отделения филиала «Брянскэнергосбыт» статуэтку в виде рукопожатия и диплом. За победу в номинации «Добросовестный потребитель электрической энергии» Александр Сушок также вручил диплом конкурса директору МУП «ДКХ» Роману Гапееву в присутствии Главы администрации Стародубского района Александра Подольного и его заместителя Аллы Приходько.

Конкурс «Энергия честного партнерства» проводится в филиале «Брянскэнергосбыт» с 2014 года с целью поощрить добросовестных потребителей среди юридических лиц. По результатам работы за прошлый год отделения ООО «Газпром энергосбыт Брянск» выбирают 15 победителей в четырех номинациях: «Лучший потребитель электрической энергии», «Добросовестный потребитель», «Инновационный партнер» и «Электричество – без расточительства».

Все лауреаты конкурса награждаются памятными призами. Информация о победителях размещается на официальном сайте филиала «Брянскэнергосбыт» в разделе «Юридическим лицам» и на страницах компании в социальных сетях.

ООО Красный октябрь.png

Заместитель генерального директора ООО «Красный Октябрь»предприятия Егор Каструба

ФКУ Упрдор.png

Заместитель начальника ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск Ярослав Долгалев и главный энергетик учреждения Владислав Марьенков

ООО Т2 Мобайл.png

Главный энергетик ООО «Т2 Мобайл» Александр Гарусов

МУП ДКХ.png

Директор МУП «ДКХ» Роман Гапеев, Глава администрации Стародубского района Александр Подольный и его заместитель Алла Приходько

16.05.2024

Вниманию потребителей электроэнергии Клетнянского района Брянской области!

21.05.2024

Вниманию потребителей электроэнергии пгт Белая Березка!