Крупные предприятия Брянской области вошли в число лучших потребителей ООО «Газпром энергосбыт Брянск»

Филиал Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» отметил наградами пять компаний за победу в номинациях «Лучший потребитель электрической энергии», «Добросовестный потребитель электрической энергии», «Инновационный партнер» и «Электричество – без расточительства» ежегодного областного конкурса «Энергия честного партнерства».

Лучшим потребителем электрической энергии в 2023 году от Восточного межрайонного отделения стало АО «Брянский химический завод им. 50-летия СССР»: начальник ВМРО Дмитрий Жадовец вручил статуэтку в виде рукопожатия и диплом главному энергетику предприятия Андрею Ромашову. Памятные дипломы за победу в номинации «Добросовестный потребитель электрической энергии» также получили руководители ООО ПКФ «Брянскагрохим» и ООО «Компания Дом Сервис», Владимир Холобаев и Владимир Понасенко.

– Компании, отмеченные наградами по результатам своей деятельности в 2023 году, активно используют современные подходы к использованию энергоресурса и в полной мере выполняют договорные обязательства. Благодаря ответственному отношению к ведению бизнеса они вошли в список наших лучших потребителей, – отметил Дмитрий Жадовец.

Специальные призы за победу в номинациях «Электричество - без расточительства» и «Инновационный партнер» вручили директору ООО «Дружба-2» Роману Ширякову, а также ведущему инженеру службы главного энергетика ООО НПО «ГКМП» Марине Гукалиной. Она получила награду из рук Сергея Лунина, заместителя начальника Восточного межрайонного отделения

Ежегодный областной конкурс «Энергия честного партнерства» проводится среди юридических лиц, которые являются потребителями ООО «Газпром энергосбыт Брянск» с 2014 года. По итогам работы в предыдущем году энергетики выбирают 15 компаний, которые получают памятные призы по четырем номинациям.

Информация обо всех компаниях, отмеченных наградами, размещается на официальном сайте гарантирующего поставщика электроэнергии elektro-32.ru, а также на страницах компании в социальных сетях.

АО Брянский химический завод.JPG

Главный энергетик АО «Брянский химический завод им. 50-летия СССР» Андрей Ромашов

ООО ПКФ Агрохим.JPG

Директор ООО ПКФ «Брянскагрохим» Владимир Холобаев