Квитанции ООО «Газпром энергосбыт Брянск» стали более информативными

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» внедрил новую форму квитанции, в которую помимо базовой информации включены дополнительные данные о приборах учета, характеристиках объекта недвижимости и порядке начисления за услуги ЖКУ. Платежные документы нового образца потребители г. Брянска получают с января 2021 года.

Смена формы квитанций произошла в связи с переходом филиала «Брянскэнергосбыт» на новую программу для расчетов с населением. В платежных документах основные данные остались без изменений: контакты и реквизиты, информация о собственнике и перечень оказываемых коммунальных услуг.  

В платежные документы нового формата добавлена информация о дате окончания поверки индивидуальных приборов учета, а коммунальные услуги сгруппированы по поставщикам. В соответствующих графах указаны суммы задолженности перед каждым из исполнителей коммунальных услуг и произведенные ранее платежи, также отражено, каким образом рассчитан объем потребления по каждой услуге: исходя из норматива, показаний индивидуальных приборов учета либо на основании среднемесячного объема потребления.  Наиболее заметным для потребителей стало изменение номера лицевого счета.

- Переход на новую систему расчетов привел к необходимости изменения лицевого счета. В большинстве случаев к старому номеру добавилась цифра 10, и лишь в исключительных случаях был создан абсолютно новый счет, - рассказал директор филиала «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Если потребитель по какой-либо причине до сих пор не знает его, то запросить номер лицевого счета можно в центрах обслуживания клиентов, через сервис «Личный кабинет клиента» и официальные аккаунты компании в социальных сетях.  

В верхней части новой квитанции теперь указан тип недвижимости и форма собственности объекта (частная, муниципальная и т.д.), а также характеристики жилого помещения. Эта информация используется при начислении по нормативному потреблению. Если какие-либо данные в квитанции не верны, сообщить об этом потребители могут по любым официальным каналам связи, указанным на сайте гарантирующего поставщика gesbb.ru.  





Предыдущая новость

09.03.2021

Директор филиала "Брянскэнергосбыт" награжден почетной грамотой Главы города Брянска

Следующая новость

16.03.2021

На сайте филиала «Брянскэнергосбыт» обновились формы договоров для юридических лиц

Возврат к списку