ООО «Газпром энергосбыт Брянск» вручает призы лучшим корпоративным клиентам

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» наградил победителей конкурса «Энергия честного партнерства - 2020». Заслуженные призы получили ООО «Метаком плюс» и ИП «Стройло», ставшие лучшими в номинациях «Электричество - без расточительства» и «Инновационный партнер».

Памятную статуэтку ООО «Метаком плюс» получил главный энергетик производства Владимир Скоблик. А победителя в номинации «Инновационный партнёр» - ИП Стройло – на церемонии награждения представлял главный инженер Владимир Санчело.

Метаком плюс.JPG

Награды победителям вручили заместитель директора филиала «Брянскэнергосбыт» Игорь Пырсенков и начальник Брянского городского отделения Александр Алешкин.

Стройло.JPG

- Мы рады, что на территории города Брянска и Брянской области становится все больше компаний, которые ответственно относятся к энергопотреблению, внедряют энергосберегающие технологии и электронные сервисы, - рассказал Александр Леонидович. – Конкурс «Энергия честного партнерства» дает нам возможность отметить и поощрить такие организации.

Конкурс «Энергия честного партнерства» проводится в ООО «Газпром энергосбыт Брянск» с 2014 года. Цель конкурса – поощрение добросовестных потребителей компании из числа юридических лиц. Ежегодно по итогам работы в прошедшем году энергетики выбирают 15 компаний, который получают памятные призы. В конкурсе выделы три номинации: Лучший потребитель электрической энергии», «Электричество – без расточительства» и «Инновационный партнер».

Информация обо всех компаниях, отмеченных наградами, будет размещена на официальном сайте гарантирующего поставщика электроэнергии gesbb.ru, а также на официальных страницах компании в социальных сетях.
ООО «Газпром энергосбыт Брянск» вручает призы лучшим корпоративным клиентам

27.08.2021

Филиал «Брянскэнергосбыт» оказывает благотворительную помощь детским учреждениям Брянской области

02.09.2021