ООО «Газпром энергосбыт Брянск»: зеленый свет новому формату платежного документа

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» предлагает потребителям быстрый и удобный способ получения платежного документа – электронная квитанция. Абоненты могут получать квитанции по электронной почте в день формирования счета на оплату.

Онлайн-квитанция – это полноценный платежный документ на оплату энергоресурса, который приходит не на бумажном носителе в почтовый ящик, а на электронную почту. Переход на  электронную квитанцию имеет целый ряд преимуществ.

Рассылка электронных квитанций производится в день формирования счета на оплату, что исключает возможность просрочить платеж из-за сбоя доставки или утери бумажного образца. При таком способе доставке доступ посторонних к личной информации, размещенной в документе, становится невозможным. А для удобства потребителей, которые оплачивают коммунальные услуги за несколько объектов недвижимости, можно  оформить доставку квитанций по нескольким лицевым счетам на один электронный адрес.

Онлайн-квитанция дает возможность иметь постоянный доступ к платежному документу из любой точки мира, где есть выход в интернет, а значит потребители могут оплатить квитанцию в любой момент, просто считав QR-код с экрана телефона или компьютера.

Помимо практических преимуществ для клиентов «безбумажные технологии» имеют важный экологический аспект: переход на электронную квитанцию способствует сохранению природных ресурсов и уменьшению количества бытового мусора.

Переход на электронный платежный документ можно оформить за несколько минут: на сайте elektro-32.ru в «Личном кабинете клиента» в разделе «Профиль» необходимо перейти в «Подписки», затем в поле «Управление подписками» рядом с нужным лицевым счетом выбрать «Получать квитанцию по электронной почте». Также выбрать способ получения квитанций по электронной почте можно написав соответствующее заявление в центрах обслуживания клиентов филиала «Брянскэнергосбыт».

01.07.2022

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» определил лучших потребителей из числа юридических лиц

08.07.2022

Вниманию потребителей электроэнергии Брянской области!