Поздравление директора филиала «Брянскэнергосбыт» с Днем партизан и подпольщиков

Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» Олег Носов поздравил жителей Брянской области с Днем партизан и подпольщиков:

- Дорогие друзья! Брянская область 29 июня по праву отмечает День партизан и подпольщиков. Этот праздник напоминает нам о небывалой силе духа, стойкости, патриотизме и единении миллионов простых советских людей, которые вели борьбу за будущее своей Родины в тылу врага, уходя в леса и подполье.

Партизанское движение появилось уже в первый год Великой Отечественной войны на оккупированных территориях. Брянщина была одним из крупнейших центров партизанского движения. Оно стало сплоченной силой, оказывающей ожесточенное сопротивление оккупационному режиму, и внесло огромный вклад в Великую Победу.

Подвиг партизан и подпольщиков стал частью героической истории Великой Отечественной войны. Более 16 тысяч подпольщиков Брянской области были награждены орденами и медалями, а 35 населённых пунктов носят почетное звание «Партизанской славы».

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, вы навеки останетесь в памяти поколений, как герои, защитники Родины, ваши заслуги являются примером для подражания подрастающим поколениям. Низкий поклон вам! Пусть ваша жизнь будет наполнена яркими красками. Желаю вам крепкого здоровья и долголетия.

Дорогие жители Брянской области, поздравляю вас с Днем партизан и подпольщиков и от всей души желаю мирного неба, счастья и благополучия.

28.06.2022

Директор филиала «Брянскэнергосбыт» награжден почетной грамотой Брянского Горсовета

01.07.2022

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» определил лучших потребителей из числа юридических лиц