Поздравление директора филиала «Брянскэнергосбыт» с Новым годом и Рождеством

Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» Олег Носов поздравил жителей Брянской области с новогодними праздниками:

- Дорогие друзья! Приближается Новый год – самый сказочный праздник, когда все мы становимся немного детьми, и в сердце вновь просыпается вера в чудо.

Уходящий год был непростым, но насыщенным важными событиями. Продолжается пандемия, которая, так или иначе, затронула каждого из нас. Но даже в такой сложной ситуации мы научились находить позитив и видеть новые возможности. Мы освоили удаленные сервисы и современные технологии, научились бережнее относиться к своему здоровью и здоровью наших близких, и самое главное - стали больше ценить время, проведенное с родными.

Несмотря на невзгоды и трудности, хочется верить, что 2021 год запомнится нам счастливыми моментами, проведенными с семьей, и плодотворной работой в дружном коллективе. Пусть новый 2022 год подарит яркие идеи и новые возможности для их воплощения. Желаю вам реализовать масштабные планы, исполнить заветные желания, достичь новых высот! Пусть вас окружают только надежные, приятные и добрые люди!

Счастья вам в новом году!

Поздравление директора филиала «Брянскэнергосбыт» с Новым годом и Рождеством

30.12.2021

Сотрудники ООО «Газпром энергосбыт Брянск» поздравили воспитанников Климовской школы-интерната с Новым годом

12.01.2022