Поздравление директора ООО «Газпром энергосбыт Брянск» с Днем города

Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» Олег Носов поздравил жителей Брянска с Днем города:

- Уважаемые жители Брянска, 17 сентября мы отмечаем 78-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Основанный в 985 году, в 1943 году Брянск обрел второе рождение. За три года оккупации погибли тысячи мирных жителей, а сам город был практически разрушен. Но даже в таких тяжелейших условиях народ вел войну в форме партизанского и подпольного движения. После долгих и кровопролитных сражений Брянск был освобожден, а его жители продолжили борьбу с врагом до полного разгрома.

Мы, как потомки советских солдат, преклоняемся перед героизмом и мужеством воинов, их подвиг навечно будет вписан в страницы истории нашего города и страны. Мы чтим память о погибших, а ветеранам хочется пожелать крепкого здоровья и долголетия.

После освобождения Брянск заново отстроили, и в последующие годы он менялся и становился только красивее и современнее. Сегодня активно строятся новые социальные объекты, улучшается инфраструктура. При этом город сохранил свое уникальное историческое, культурное, архитектурное наследие, которое привлекает не только горожан, но и туристов.

Дорогие брянцы, поздравляю вас с Днем освобождения Брянска от немецко-фашистских захватчиков и Днем города! Пусть в ваших домах будет светло и уютно, а на нашей родной земле царит мир и спокойствие!

15.09.2021

25 000-й пользователь личного кабинета клиента филиала «Брянскэнергосбыт» получит подарок

21.09.2021

С добром по пути: ООО «Газпром энергосбыт Брянск» продолжает сотрудничество с благотворительными фондами