Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» помогают приюту для бездомных животных

Сотрудники гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Брянской области ООО «Газпром энергосбыт Брянск» провели акцию помощи приюту для бездомных животных «Добрые руки». Энергетики собрали для содержащихся в приюте собак продукты и денежные средства.

Помощь приюту.jpg

- Сотрудники компании активно откликнулись на идею оказания помощи приюту для животных, - рассказал директор филиала «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – За короткое время мы собрали около 200 кг различных круп, а также консервы, специализированный корм, денежные средства. Забота о бездомных животных – огромный труд и люди, работающие в приюте, вызывают глубокое уважение.

В приюте.jpg

Приют для бездомных животных «Добрые руки» работает с 2013 года. За это время с помощью волонтеров и сотрудников приюта новый дом и хозяев обрели более 500 собак. Сейчас в приюте содержатся около 300 собак. Среди них есть животные, перенесшие операции и те, которым требуется лечение.

Приют для собак.jpg

Уход за животными, их содержание обеспечивают волонтеры. У приюта нет постоянного финансирования, он содержится исключительно на благотворительную помощь неравнодушных граждан.

Собачки.jpg

Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» помогают приюту уже не первый раз. Они участвуют в благотворительных акциях компании, а также оказывают поддержку в частном порядке. В приют привозят корма для животных, лекарства, необходимые вещи, многие переводят деньги, которые идут на лечение животных и содержание приюта.

С собакой.jpg

Энергетики активно реализуют благотворительную деятельность в регионе. В рамках благотворительной программы «Светлое сердце» филиал «Брянскэнергосбыт» оказывает помощь детским и социальным учреждениям, благотворительным фондам. Сотрудники компании регулярно участвуют в благотворительных акциях, собирают помощь нуждающимся.

11.02.2022

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» уведомляет об изменении порядка начисления субсидий на оплату ЖКХ

16.02.2022

«Личный кабинет клиента» филиала «Брянскэнергосбыт»: управляй и контролируй расходы в режиме онлайн