Три компании получили призы конкурса «Энергия честного партнерства» ООО «Газпром энергосбыт Брянск»

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» наградил ОАО «Бежицкий хлебокомбинат», ООО «Регион ТРЦ» (ТРЦ «Аэропарк») и ПАО «ВымпелКом» (Билайн) за победу в ежегодном областном конкурсе «Энергия честного партнерства» в различных номинациях.

Брянское городское отделение филиала «Брянскэнергосбыт» наградило потребителей из числа юридических лиц по итогам работы в 2023 году: ПАО «ВымпелКом» признали лучшим потребителем электрической энергии, а ОАО «Бежицкий хлебокомбинат» – самым добросовестным потребителем. Победителем конкурса в номинации «Инновационный партнер» стало ООО «Регион ТРЦ». Памятные дипломы и награды представителям компаний Илье Петрову, Роману Пилютину и Оксане Купреевой вручил начальник отделения Александр Алёшкин.

– В 2024 году мы отметили работу пяти компаний, которые в полной мере отвечают самым высоким требованиям и стандартам ведения бизнеса, – отметил Александр Алёшкин. – Первыми за победу в конкурсе «Энергия честного партнерства» мы наградили ПАО «ВымпелКом», ОАО «Бежицкий хлебокомбинат» и ООО «Регион ТРЦ». Они на протяжении долгого времени сохраняют с нами партнерские отношения, аккуратно соблюдают платежную дисциплину и в целом являются примером ответственного ведения бизнеса, за что и были отмечены наградами.

Ежегодный областной конкурс «Энергия честного партнерства» проводится среди юридических лиц, которые являются потребителями ООО «Газпром энергосбыт Брянск» с 2014 года. По итогам работы в предыдущем году энергетики выбирают 15 компаний, которые получают памятные призы по четырем номинациям: «Лучший потребитель электрической энергии», «Добросовестный потребитель электрической энергии», «Электричество – без расточительства» и «Инновационный партнер».

Информация обо всех компаниях, отмеченных наградами, размещается на официальном сайте гарантирующего поставщика электроэнергии elektro-32.ru, а также на страницах компании в социальных сетях.

ПАО Вымпелком.png

Представитель ОП г.Брянска ПАО «ВымпелКом» Илья Петров

ООО Регион ТРЦ.png

Представитель ООО «Регион ТРЦ» Оксана Купреева

ОАО Бежицкий Хлебозавод.png

Главный энергетик ОАО «Бежицкий хлебокомбинат» Роман Пилютин

08.05.2024

Директор филиала «Брянскэнергосбыт» поздравил жителей области с Днем Победы

16.05.2024

Вниманию потребителей электроэнергии Злынковского района Брянской области!