Энергетики подарили социальному приюту Брянского района оборудование для игрового зала

Воспитанники приюта получили от гарантирующего поставщика электрической энергии световой стол для рисования песком, а также наборы для творчества и электронные конструкторы. Развивающие товары были приобретены в рамках реализации благотворительной программы «Светлое сердце».

Оборудование в игровой зал социального приюта для детей и подростков Брянского района сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» привезли перед ноябрьскими праздниками.

- В 2021 году в рамках благотворительной программы «Светлое сердце» филиал «Брянскэнергосбыт» оказал помощь семи детским социальным учреждениям Брянской области. Также ООО «Газпром энергосбыт Брянск» продолжает сотрудничество с благотворительными фондами «Ванечка» и «Добрый журавлик», предоставляя им транспорт для поездок к подопечным, – рассказал начальник департамента обеспечения производственной деятельности филиала «Брянскэнергосбыт» Дмитрий Котов. – Составляя программу благотворительности, мы опираемся на пожелания и нужды конкретных организаций, чтобы приобрести именно то, что им действительно необходимо.

Благотворительная программа «Светлое сердце» действует в филиале «Брянскэнергосбыт» с 2017 года. Ежегодно энергетики оказывают помощь детским образовательным учреждениям и учреждениям здравоохранения на территории Брянской области. Программа предусматривает и постоянное сотрудничество с благотворительными фондами и адресную помощь нуждающимся.

29.10.2021

Поздравление директора ООО «Газпром энергосбыт Брянск» с Днем народного единства

12.11.2021

ООО «Газпром энергосбыт Брянск»: новых пользователей «Личного кабинета клиента» ждут подарки