Поздравление директора ООО «Газпром энергосбыт Брянск» с Днем народного единства

Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» Олег Носов поздравил жителей Брянска с Днем народного единства:

- Уважаемые жители Брянской области! День народного единства объединяет всех жителей России, независимо от национальности и вероисповедания. Наша страна имеет обширную территорию, на которой проживает более 190 народов. Все мы едины в желании сохранить суверенитет России, а значит и свое богатейшее духовное и культурное наследие.

История не раз доказывала, что российский народ может объединиться против общего врага, проявив сплоченность, героизм и мужество. Сегодня каждый житель России вносит свой неоценимый вклад в будущее страны не только каждодневным трудом на благо Отечества, но и заботясь о своем здоровье. Мы можем своим примером показать, что патриотизм проявляется не только в преданности Родине, ответственности за ее будущее и гордости за неё, но и в уважении к окружающим нас людям.

Дорогие брянцы, поздравляю вас с Днем народного единства и от всей души желаю вам крепкого здоровья, стабильности, благополучия и успехов во всех начинаниях!

Поздравление директора ООО «Газпром  энергосбыт Брянск» с Днем народного единства

29.10.2021

В ООО «Газпром энергосбыт Брянск» провели учебную эвакуацию

09.11.2021