Энергетики приняли участие в спортивном празднике в честь Дня партизан и подпольщиков

Спортивно-патриотическое мероприятие «Партизанскими тропами» для сотрудников ООО «Газпром энергосбыт Брянск» состоялось 28 июня: выездные соревнования совместно с профсоюзом филиала «Брянскэнергосбыт» организовал спортивный комитет компании.

В мероприятии приняли участие 40 человек, 30 из которых разделились на 6 полноценных команд. Открытие спортивного праздника ознаменовалось экскурсией по мемориальному комплексу «Партизанская поляна» с посещением реконструкции «Партизанский быт» и выставки военной техники под открытым небом.

Далее командам было предложено самостоятельно добраться до места старта соревнований, импровизированной партизанской стоянки на берегу реки Снежеть, и затем пройти 8 испытаний. При прохождении различных по форме выполнения этапов – поисковых, интеллектуальных, спортивных – участники проявили свою силу, выносливость и смекалку, а также показали умение эффективно и слаженно работать в команде.

Спортивный праздник прошел с большим успехом, порадовав участников разнообразной программой и массой новых впечатлений. Целью мероприятия было создать удачный симбиоз из активного отдыха на свежем воздухе, поднятия патриотического духа в коллективе и, что самое главное, объединения сотрудников в дружную и сплоченную команду: по окончании соревнований всех участников угостили большим партизанским обедом и вручили ценные подарки и грамоты.

DSC00305.jpg

DSC00375.jpg

DSC00394.jpg

DSC00403.jpg