Филиал «Брянскэнергосбыт» уведомляет об одностороннем отказе от договора энергоснабжения с УК «Современный город»

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» уведомляет об одностороннем отказе с 1 августа 2023 г. от договора энергоснабжения в части снабжения электрической энергией, заключенного с исполнителем коммунальных услуг ООО «Современный город».

Отказ от договоров энергоснабжения осуществляется на основании подтвержденной задолженности управляющей организации перед гарантирующим поставщиком: исполнитель коммунальных услуг систематически нарушал обязательства по оплате потребленной электроэнергии.

Отказ гарантирующего поставщика от договора с управляющими организациями никак не скажется на добросовестных потребителях. Собственники и пользователи помещений в многоквартирных домах c 1 августа 2023 г. будут переведены на обслуживание в филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск».

Перечень многоквартирных домов, переходящих на прямые расчеты с гарантирующим поставщиком:

Многоквартирный дом (г. Брянск ул. Красноармейская д.38)

Многоквартирный дом (г. Брянск ул. Красноармейская д.42)

Многоквартирный дом (г. Брянск ул. Советская д.95 корп.1)

Многоквартирный дом (г.Брянск, пер. 2-й Спартаковский, д.22)

Многоквартирный дом (г. Брянск, ул. Радищева, д. 12)

Многоквартирный дом (г. Брянск, пер. Иванюты, д.11)

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» также уведомляет собственников нежилых помещений о необходимости заключения договора энергоснабжения как с гарантирующим поставщиком в целях предоставления коммунальной услуги электроснабжения в нежилых помещениях. Для заключения письменного договора энергоснабжения необходимо обратиться в Центр обслуживания клиентов ООО «Газпром энергосбыт Брянск», расположенный по адресу: 241050, область Брянская, город Брянск, улица Степная, дом № 12.

28.06.2024

Поздравление директора филиала «Брянскэнергосбыт» с Днем партизан и подпольщиков

04.07.2024

Энергетики приняли участие в спортивном празднике в честь Дня партизан и подпольщиков