Поздравление директора филиала «Брянскэнергосбыт» с Днем партизан и подпольщиков

Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» Александр Шаго поздравил жителей Брянской области с Днем партизан и подпольщиков:

Дорогие друзья! Брянская область 29 июня по праву отмечает День партизан и подпольщиков. Этот день является символом несгибаемой воли и стойкости духа нашего народа, чей патриотизм и сплоченность сделали борьбу за будущее своей Родины ненапрасной.

Брянщина имеет богатую историю партизанской борьбы, и мы гордимся тем, что именно здесь были написаны яркие страницы подвига и мужества. Более 16 тысяч партизан и подпольщиков Брянской области были награждены орденами и медалями, а многим населённым пунктам присвоено почётное звание «Партизанской славы».

С чувством глубокого уважения мы поздравляем сегодня всех ветеранов и чтим память тех, кто уже не с нами. Мы преклоняемся перед героизмом партизан и подпольщиков, восхищаемся мужеством и стойкостью тех, кто наравне с регулярной армией неустанно вёл борьбу за будущее своей Родины. Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, низкий поклон вам! Желаю вам крепкого здоровья и долголетия.

В этот знаменательный день желаю всем жителям Брянской области мира, процветания и благополучия. Пусть ваша жизнь будет такой же светлой и тёплой, как и память о героях, отстоявших нашу свободу.

27.06.2024

Вниманию потребителей электроэнергии Гордеевского района Брянской области!

02.07.2024

Филиал «Брянскэнергосбыт» уведомляет об одностороннем отказе от договора энергоснабжения с УК «Современный город»